Profile
Trik membuat kue keju dengan cara terbaik. Kue keju adalah makanan penutup tetapi hasilnya mungkin tidak selalu seperti yang diinginkan. Berikut adalah beberapa tips membuat kue keju cepat untuk membantu kue terlihat seperti dipanggang oleh seorang profesional. Saat memanggang kue, ingatlah selalu bahwa krim keju lunak adalah syarat yang harus digunakan di sebagian besar kue keju saat ini. Jadi harus mendiamkannya setidaknya 30 menit sebelum menggunakannya, tetapi sebaiknya biarkan suhu ruangan. Semakin lembut keju krim, semakin mudah untuk dicampur. Ingatlah bahwa kue juga bisa dibuat dari berbagai jenis keju. Meskipun sebagian besar resep menggunakan keju krim, kadang-kadang akan menemukan resep yang membutuhkan salah satunya. Pastikan untuk membiarkan melakukan pemanasan dan mengikuti petunjuk lain apa pun yang mungkin direkomendasikan resep untuk menggunakannya. Misalnya, jika menggunakan bahan kue keju tertentu maka perlu diproses dengan benar. Jangan terlalu banyak mencampur isian karena akan membuatnya seperti custard bukan seperti kue. Ini adalah penyebab lain dari cracking. Tambahkan bahan seperti beri dan kacang terakhir. Saat memasak, selalu panaskan oven 15 sampai 30 menit sebelumnya, bahkan 30 menit lebih baik. Ini memastikan oven akan memiliki suhu sekitar yang juga membantu mencegah retak. Saat oven untuk memanggang dalam suhu ideal kemudian memasukkan adonan maka hasilnya dijamin terbaik. Bagi yang sedang mencari sebuah oven, maka bisa mengecek di dalam toko bahan kue terlengkap.
Forum Role: Forum Spectator
Topics Started: 0
Replies Created: 0
- Forum Posts: 0
- ★